Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cebola ralada
- 2 ovos batidos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada
- Azeite para untar
- 1 couve-flor cozida e picada
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Purê
- 500g de mandioquinha cozida e espremida
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal e noz-mocada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne moída, o pó para creme de cebola, o tomate, a cebola e os ovos até formar uma massa homogênea.
- Tempere com sal, pimenta e salsa picada.
- Espalhe em um refratário médio untado, alisando com uma colher.
- Sobre a carne, espalhe a couve-flor e reserve.
- Para o purê, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ficar homogêneo.
- Espalhe sobre a couve-flor, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos