Ingredientes
Salmão
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 300 g de salmão cozido e desfiado
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 2 tomates maduros, sem sementes, picados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Purê
- 3 mandioquinhas cozidas e espremidas (cerca de meio quilo)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de Nestlé creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salmão
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Purê
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão, até obter uma mistura homogênea.
- Em 8 recipientes refratários individuais, distribua o salmão reservado e cubra com o purê.
- Polvilhe o queijo parmesão, coloque os recipientes em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos