Receita de Escondidinho de mandioquinha e salmão

Foto: Nestlé

Ingredientes

Salmão

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 300 g de salmão cozido e desfiado
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 2 tomates maduros, sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Purê

  • 3 mandioquinhas cozidas e espremidas (cerca de meio quilo)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de Nestlé creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Salmão

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Purê

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto o queijo parmesão, até obter uma mistura homogênea.
  • Em 8 recipientes refratários individuais, distribua o salmão reservado e cubra com o purê.
  • Polvilhe o queijo parmesão, coloque os recipientes em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela