Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 cebolas em rodelas
- 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 xícaras (chá) de salsinha picada
- 2 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Acrescente a carne seca, refogue e depois coloque a salsinha.
- Reserve.
- Em outra panela, coloque as mandiocas espremidas, acrescente o leite, a margarina e o requeijão.
- Misture.
- Em um refratário, coloque uma camada do creme de mandioca, coloque a carne seca já refogada e cubra com o restante do creme.
- Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar a 180ºC por 15 minutos.