Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 latas de milho verde escorrido
- Noz moscada e sal e agosto
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- Batata palha para decorar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 3 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, a farinha, a cebola, o alho, metade do milho, noz moscada e sal até ficar homogêneo.
- Despeje em uma panela, adicione o restante do milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho e de recheio, terminando em creme.
- Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Decore com batata palha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos