Receita de Escondidinho de estrogonofe de frango

Ingredientes

  • 1kg de batatas quentes, cozidas e espremidas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 700g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara (chá) de champignon picados
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture as batatas com a margarina, o leite, o queijo parmesão e o sal.
  • Reserve.
  • Para o recheio, misture em outra tigela, o frango, a polpa de tomate, o catchup, a mostarda, o molho inglês, o champignon, o orégano e o creme de leite.
  • Em um refratário médio, untado, espalhe o estrogonofe de frango e cubra com o purê.
  • Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela