Ingredientes
- 1kg de batatas quentes, cozidas e espremidas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 700g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de champignon picados
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as batatas com a margarina, o leite, o queijo parmesão e o sal.
- Reserve.
- Para o recheio, misture em outra tigela, o frango, a polpa de tomate, o catchup, a mostarda, o molho inglês, o champignon, o orégano e o creme de leite.
- Em um refratário médio, untado, espalhe o estrogonofe de frango e cubra com o purê.
- Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 70 minutos