Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de sal
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermenro em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 cebolas em rodelas
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de azeitomas verdes picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso para cobrir
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho, a cebola, o frango no azeite e na manteiga.
- Adicione o tomate, o milho, as azeitonas, tempere com sal e pimenta.
- Desligue, misture o palmito, a cebolinha, o requeijão e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
- Em uma fôrma de 35x25cm untada, despeje a massa, o recheio e bolinhas de requeijão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos