Receita de Torta diferente de frango

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermenro em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de azeitomas verdes picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso para cobrir

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho, a cebola, o frango no azeite e na manteiga.
  • Adicione o tomate, o milho, as azeitonas, tempere com sal e pimenta.
  • Desligue, misture o palmito, a cebolinha, o requeijão e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Em uma fôrma de 35x25cm untada, despeje a massa, o recheio e bolinhas de requeijão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email