Ingredientes
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (chá) de molho shoyu
- 1 colher (chá) de azeite
- 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
- 4 filés de salmão
Molho
- 1/2 xícara (chá) de manga cortada em pedaços pequenos
- 1/2 xícara (chá) de kiwi cortado em pedaços pequenos
- 1/4 de xícara (chá) de coentro picado
- 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para preparar o salmão, misture os quatro primeiros ingredientes em um saco de plástico com fecho.
- Coloque o peixe e feche.
- Deixe marinar por 10 minutos, virando de lado algumas vezes.
- Enquanto espera, esquente a frigideira em fogo médio.
- Retire o salmão do saco, descartando o restante.
- Grelhe o salmão por cinco minutos de cada lado.
Molho
- Para o molho, junte todos os ingredientes e sirva em cima do salmão.