Receita de Salmão marinado com molho de manga e kiwi

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (chá) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 filés de salmão

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de manga cortada em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de kiwi cortado em pedaços pequenos
  • 1/4 de xícara (chá) de coentro picado
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja fresco

Modo de preparo

  • Para preparar o salmão, misture os quatro primeiros ingredientes em um saco de plástico com fecho.
  • Coloque o peixe e feche.
  • Deixe marinar por 10 minutos, virando de lado algumas vezes.
  • Enquanto espera, esquente a frigideira em fogo médio.
  • Retire o salmão do saco, descartando o restante.
  • Grelhe o salmão por cinco minutos de cada lado.

Molho

  • Para o molho, junte todos os ingredientes e sirva em cima do salmão.

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