Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 1 cenoura média ralada
- 2 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Creme
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.
- Adicione o frango, sal, pimenta e noz moscada e refogue por 3 minutos.
- Misture a salsa e despeje em um refratário médio.
- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, adicione o requeijão e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar.
- Acrescente a mussarela e metade do parmesão e mexa em fogo baixo até derreter por completo.
- Espalhe sobre o refogado e polvilhe com o restante do parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções