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Receita de Escondidinho de frango com creme de queijo


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Creme

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.
  • Adicione o frango, sal, pimenta e noz moscada e refogue por 3 minutos.
  • Misture a salsa e despeje em um refratário médio.
  • Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, adicione o requeijão e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  • Acrescente a mussarela e metade do parmesão e mexa em fogo baixo até derreter por completo.
  • Espalhe sobre o refogado e polvilhe com o restante do parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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