Ingredientes
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1kg de mandioquinha cozida e espremida
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
Recheio:
- 300g de queijo fresco em cubos
- 200g de presunto em cubos
- 2 tomates maduros picados
- 1 cebola pequena picada
- Cebolinha picada, sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, aqueça o creme de leite com a manteiga.
- Retire do fogo, misture com a mandioquinha, sal, pimenta, noz moscada e reserve.
- Em uma tigela, misture o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, cebolinha, sal e pimenta.
- Despeje em um refratário médio e cubra com o purê.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos e sirva polvilhado com cebolinha.
Rendimento:6 porções