Receita de Escondidinho de mandioquinha

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1kg de mandioquinha cozida e espremida
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

Recheio:

  • 300g de queijo fresco em cubos
  • 200g de presunto em cubos
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Cebolinha picada, sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em fogo médio, aqueça o creme de leite com a manteiga.
  • Retire do fogo, misture com a mandioquinha, sal, pimenta, noz moscada e reserve.
  • Em uma tigela, misture o queijo, o presunto, o tomate, a cebola, cebolinha, sal e pimenta.
  • Despeje em um refratário médio e cubra com o purê.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos e sirva polvilhado com cebolinha.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela