Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 2 latas de creme de leite
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas em gomos
- 3 folhas de louro
- 1 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 5 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga, a mandioca, o creme de leite e sal, misture e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho, a cebola e o louro.
- Acrescente o tomate e o frango, refogue e acerte o tempero.
- Desligue, polvilhe com a salsa e misture com o requeijão.
- Transfira para um refratário médio e cubra com o purê de mandioca.
- Polvilhe com a mussarela ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Rendimento:6 porções