Receitas > Carnes > Cabrito estonado da beira

Receita de Cabrito estonado da beira


Avaliação: / Cabrito estonado da beira1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cabrito pequeno
  • 15 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de pimenta
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 5 colheres (sopa) de banha
  • 3 copos de vinho branco
  • Sal

Modo de preparo

  • Limpe bem o cabrito. Faça uma pasta de tempero com a banha, o colorau, os dentes de alho picados, a
  • pimenta e o sal. Barre o cabrito por dentro e por fora com a pasta de tempero. Leve ao forno em
  • assadeira de barro, se possível coloque a carne sobre uma grade feita com paus de loureiro (usados nas espetadas).
  • Enquanto assar vá regando com o vinho.
  • Sirva acompanhado de batatas assadas e esparregado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso