Ingredientes
- 1 moranga pequena cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Folhas de sálvia para decorar
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 200g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 tomates picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 200g de requeijão cremoso tipo Catupiry*
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a moranga com a margarina e o sal.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne com a cebola, o alho, o extrato de tomate, o cheiro verde, os tomates, o sal e a pimenta até a carne dourar.
- Reserve.
- Em um refratário de 34 x 20cm, coloque a carne moída, espalhe metade do Catupiry*, cubra com o purê, o restante do Catupiry* e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Decore com folhas de sálvia e sirva.
Rendimento:6 porções