Receita de Escondidinho de peixe

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de lascas de peixe cozido ou assado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure os dentes de alho amassados e a cebola.
  • Adicione o peixe, os tomates, a salsa, o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos.
  • Reserve.
  • Misture as batatas ainda quentes com o creme de leite e tempere com sal.
  • Em um refratário médio, coloque o refogado de peixe, cubra com a mistura de batata, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1h30min

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela