Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de lascas de peixe cozido ou assado
- 3 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 batatas cozidas e amassadas
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure os dentes de alho amassados e a cebola.
- Adicione o peixe, os tomates, a salsa, o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos.
- Reserve.
- Misture as batatas ainda quentes com o creme de leite e tempere com sal.
- Em um refratário médio, coloque o refogado de peixe, cubra com a mistura de batata, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1h30min