Receitas > Salgados > Escondidinho de peixe

Receita de Escondidinho de peixe


Avaliação: / Escondidinho de peixe4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de lascas de peixe cozido ou assado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure os dentes de alho amassados e a cebola.
  • Adicione o peixe, os tomates, a salsa, o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos.
  • Reserve.
  • Misture as batatas ainda quentes com o creme de leite e tempere com sal.
  • Em um refratário médio, coloque o refogado de peixe, cubra com a mistura de batata, espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1h30min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso