Receita de Filé de peixe delicioso

Ingredientes

  • 6 filés de merluza ou congrio
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas secas (orégano, manjericão, tomilho, entre outras)
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o alho, o iogurte, sal, pimenta e deixe descansar por 20 minutos.
  • Misture a farinha de rosca com as ervas.
  • Passe os filés na farinha com ervas e frite em óleo quente, até dourar.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora (+20min de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela