Receitas > Salgados > Escondidinho de pipoca

Receita de Escondidinho de pipoca


Avaliação: / Escondidinho de pipoca6 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 copo de pipoca
  • 300g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 2 gomos de linguiça calabresa sem pele
  • 2 tomates maduros picados, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão
  • Óleo para estourar a pipoca e refogar
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Estoure a pipoca e reserve.
  • Refogue a cebola no óleo.
  • Acrescente a linguiça e a carne moída.
  • Mexa até cozinhar.
  • Coloque o tomate e o extrato.
  • Mexa bem.
  • Deixe a panela tampada por 2 minutos, até finalizar o cozimento.
  • Forre ramequins (potes de cerâmica) individuais ou uma travessa refratária grande com a carne cozida.
  • Coloque requeijão.
  • Acrescente a pipoca por cima.
  • Salpique queijo ralado por cima e coloque alguns minutos no forno para gratinar.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso