Receitas > Salgados > Escondidinho de pipoca

Receita de Escondidinho de pipoca


Avaliação: / Escondidinho de pipoca6 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 copo de pipoca
  • 300g de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 2 gomos de linguiça calabresa sem pele
  • 2 tomates maduros picados, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão
  • Óleo para estourar a pipoca e refogar
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Estoure a pipoca e reserve.
  • Refogue a cebola no óleo.
  • Acrescente a linguiça e a carne moída.
  • Mexa até cozinhar.
  • Coloque o tomate e o extrato.
  • Mexa bem.
  • Deixe a panela tampada por 2 minutos, até finalizar o cozimento.
  • Forre ramequins (potes de cerâmica) individuais ou uma travessa refratária grande com a carne cozida.
  • Coloque requeijão.
  • Acrescente a pipoca por cima.
  • Salpique queijo ralado por cima e coloque alguns minutos no forno para gratinar.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso