Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica de paçoca

Receita de Canjica de paçoca


Avaliação: / Canjica de paçoca9 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 300g de canjica
  • ½ litro de leite
  • 1l de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 paçocas de rolo
  • 100g de côco ralado
  • 3 pimentas cayena
  • 1 pau de canela

Modo de preparo

  • Deixe a canjica de molho na água por pelo menos 3 horas.
  • Coloque-a para cozinhar na água com pimenta e canela em uma panela de pressão por aproximadamente 45 minutos.
  • Depois que a canjica estiver cozida, acrescente leite, açúcar e côco ralado.
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Amasse as paçocas com o garfo e coloque por cima na hora de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso