Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica de paçoca

Receita de Canjica de paçoca


Avaliação: / Canjica de paçoca9 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 300g de canjica
  • ½ litro de leite
  • 1l de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 paçocas de rolo
  • 100g de côco ralado
  • 3 pimentas cayena
  • 1 pau de canela

Modo de preparo

  • Deixe a canjica de molho na água por pelo menos 3 horas.
  • Coloque-a para cozinhar na água com pimenta e canela em uma panela de pressão por aproximadamente 45 minutos.
  • Depois que a canjica estiver cozida, acrescente leite, açúcar e côco ralado.
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Amasse as paçocas com o garfo e coloque por cima na hora de servir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso