Ingredientes
- 200g de presunto moído
- 2 tomates picados
- 150g de queijo mussarela ralado
- 100g de azeitonas verdes picadas
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200g de queijo mussarela em fatias
- 1 tomate em rodelas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o presunto moído com o tomate picado, a mussarela, a azeitona e tempere com pimenta e orégano.
- Espalhe essa mistura em uma forma de 22cm de diâmetro e reserve.
- Tempere a batata ainda quente com a manteiga, sal e pimenta, misturando com uma colher de pau.
- Coloque o purê sobre os ingredientes na forma, cubra com o queijo mussarela e decore com o tomate.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo e dourar.
Rendimento:6 porções