Ingredientes
- 1 pacote de ravióli de queijo
- Sal a gosto
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 pacote de ervilha congelada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o ravióli em água com sal e o caldo de galinha.
- Escorra e coloque em um refratário médio.
- Cozinhe as ervilhas em água fervente e sal por 3 minutos e escorra.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola e o alho até dourar levemente.
- Adicione o presunto e frite por 5 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, as ervilhas cozidas e o requeijão cremoso.
- Acerte o sal e despeje no ravióli reservado.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções