Receita de Lasanha de carne e molho branco

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha

Molho vermelho

  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo

Molho branco

  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Molho vermelho

  • Tempere a carne moída a seu gosto.
  • Refogue a cebola no óleo e junte a carne, cozinhe a carne, acrescente o molho de tomate, o cheiro-verde e deixe apurar.

Molho branco

  • Refogue a cebola picada na margarina com uma pitada de pimenta do reino, acrescente o leite e coloque o sal, mexa e não deixe ferver.
  • Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela, quando o molho começar a engrossar apague o fogo e misture a caixinha de creme de leite.

Montagem

  • No fundo do refratário espalhe um pouco do molho que preferir.
  • Coloque a massa fresca, o molho vermelho, o molho branco, fatias de queijo mussarela e novamente a massa fresca.
  • Iniciando outra camada até que os recheios terminem e a lasanha esteja coberta pela mussarela.
  • Leve ao forno até que o queijo derreta e a massa esteja cozida.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir