Receita de Escondidinho de três queijos

Ingredientes

  • 500g de macaxeira
  • 2 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo de coalho ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo manteiga ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 500g de carne de sol assada e desfiada
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe a macaxeira na água com o sal.
  • Escorra, esprema bem e leve ao fogo.
  • Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo e reserve.
  • Em uma tigela, misture o queijo coalho, o queijo manteiga e o requeijão até formar uma pasta e reserve.
  • Em uma tigela de porcelana, arrume uma camada de carne de sol desfiada e por cima, complete com a mistura de queijos.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para dourar.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email