Ingredientes
- 500g de macaxeira
- 2 litros de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo de coalho ralado
- 1 xícara (chá) de queijo manteiga ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 500g de carne de sol assada e desfiada
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a macaxeira na água com o sal.
- Escorra, esprema bem e leve ao fogo.
- Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo e reserve.
- Em uma tigela, misture o queijo coalho, o queijo manteiga e o requeijão até formar uma pasta e reserve.
- Em uma tigela de porcelana, arrume uma camada de carne de sol desfiada e por cima, complete com a mistura de queijos.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno para dourar.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil