Receita de Escondidinho caipira

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados em um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado.
  • Cubra com a massa e pincele com a gema.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 35 minutos e sirva.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email