Ingredientes
- 1kg de batata cozida e espremida
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 latas de milho verde escorridas
- Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados em um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado.
- Cubra com a massa e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos