Ingredientes
- 800g de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite quente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de peito de frango em cubos
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 tomates maduros picados
- 1/3 xicara (chá) de azeitona verde picada
- 150g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata espremida, o leite, a manteiga, sal, pimenta e bata com uma colher até obter um purê liso.
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e refogue o frango por 5 minutos.
- Adicione a cebola, o tomate e refogue por 3 minutos.
- Retire do fogo, misture a azeitona, sal, pimenta e cheiro verde a gosto e despeje em um refratário quadrado grande.
- Cubra com o purê de batata e espalhe o queijo.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos e sirva.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:6 porções