Receitas > Aves > Frango crocante com pinhão

Receita de Frango crocante com pinhão


Avaliação: / Frango crocante com pinhão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 700g de peito de frango em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de pinhão cozido e triturado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal e pimenta a gosto.
  • Bata ligeiramente os ovos em um prato.
  • Em outro prato, misture a farinha de rosca e o pinhão triturado.
  • Passe o frango pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca com pinhão.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso