Receitas > Aves > Frango crocante com pinhão

Receita de Frango crocante com pinhão


Avaliação: / Frango crocante com pinhão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 700g de peito de frango em tiras
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 colheres (sopa) de pinhão cozido e triturado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal e pimenta a gosto.
  • Bata ligeiramente os ovos em um prato.
  • Em outro prato, misture a farinha de rosca e o pinhão triturado.
  • Passe o frango pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de rosca com pinhão.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso