Ingredientes
- 3 berinjelas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de carne moída tipo acém, músculo ou patinho refogada
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
- 2 latas de molho de tomate
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 colher (chá) de orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento e retire a polpa com uma colher.
- Coloque as cascas em uma forma grande, regue com o azeite e polvilhe o sal.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Em uma tigela, misture a carne, a mussarela e o molho de tomate.
- Retire as berinjelas o forno, recheie com a mistura de carne, polvilhe com o parmesão, o orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos