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Receita de Berinjela recheada rapidinha


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 berinjelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de carne moída tipo acém, músculo ou patinho refogada
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 2 latas de molho de tomate
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 colher (chá) de orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento e retire a polpa com uma colher.
  • Coloque as cascas em uma forma grande, regue com o azeite e polvilhe o sal.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Em uma tigela, misture a carne, a mussarela e o molho de tomate.
  • Retire as berinjelas o forno, recheie com a mistura de carne, polvilhe com o parmesão, o orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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