Receita de Pastel de massa de pão

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 45 g de fermento de pão
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sobremesa) de açúcar
  • ¼ copo de água morna
  • ¼ copo de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem o trigo com o fermento.
  • Faça um buraco no meio e coloque os outros ingredientes.
  • Faça uma massa que solte das mãos.
  • Em seguida faça os pastéis.
  • Frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela