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Receita de Esfiha aberta folhada


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Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 ovo
  • 1 gema
  • 100ml de água
  • 80g de margarina folhada
  • 200g de calabresa moída
  • 100g de queijo parmesão

Modo de preparo

  • Misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento e o ovo.
  • Adicione a água aos poucos até dar o ponto.
  • Misture bem.
  • Abra a massa com um rolo.
  • Aplique a margarina folhada.
  • Dobre a massa duas vezes.
  • Abra a massa novamente.
  • Corte em tiras.
  • Faça bolinhas e achate-as.
  • Pincele com a gema.
  • Coloque a calabresa e parmesão no centro.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno a 180º por 25 minutos.
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