Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 tabletes de fermento biológico fresco
- 1 ovo
- 1 gema
- 100ml de água
- 80g de margarina folhada
- 200g de calabresa moída
- 100g de queijo parmesão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento e o ovo.
- Adicione a água aos poucos até dar o ponto.
- Misture bem.
- Abra a massa com um rolo.
- Aplique a margarina folhada.
- Dobre a massa duas vezes.
- Abra a massa novamente.
- Corte em tiras.
- Faça bolinhas e achate-as.
- Pincele com a gema.
- Coloque a calabresa e parmesão no centro.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Leve ao forno a 180º por 25 minutos.