Receita de Esfiha de calabresa com tomate seco

Ingredientes

  • 250ml de iogurte
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • Calabresa picadinha a gosto
  • Mussarela ralada no ralo grosso a gosto
  • Pedaços de tomate seco a gosto

Modo de preparo

  • Escorra o soro do iogurte por 2 horas (pode ser colocado para escorrer em um filtro de papel).
  • Misture o fermento com a manteiga, o sal, o iogurte, o ovo e o trigo aos poucos, sovando até desgrudar das mãos.
  • Deixe crescer até dobrar de volume, estique depois com um rolo e corte triângulos, recheie, feche e leve para assar em forma forrada com papel alumínio.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e recheie a esfiha.

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