Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de creme de leite
- 40g de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 500g de farinha de trigo
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Recheio
- 250g de queijo mussarela ralado
- 250g de queijo prato ralado
- Alho desidratado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata o creme de leite, o fermento, o óleo, o sal, o açúcar e o leite no liquidificador.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desprender das mãos.
- Então, modele bolinhas e deixe-as crescer.
Recheio
- Misture todos os ingredientes.
- Feito isso, achate as bolinhas, formando círculos, coloque o recheio no centro de cada uma e modele as esfihas.
- Por fim, distribua-as em uma assadeira untada e enfarinhada e leve-as para assar em forno preaquecido em temperatura média até dourar.