Receita de Esfiha de queijo e alho

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 40g de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 500g de farinha de trigo
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio

  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 250g de queijo prato ralado
  • Alho desidratado a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Bata o creme de leite, o fermento, o óleo, o sal, o açúcar e o leite no liquidificador.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desprender das mãos.
  • Então, modele bolinhas e deixe-as crescer.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.
  • Feito isso, achate as bolinhas, formando círculos, coloque o recheio no centro de cada uma e modele as esfihas.
  • Por fim, distribua-as em uma assadeira untada e enfarinhada e leve-as para assar em forno preaquecido em temperatura média até dourar.

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