Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 45g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- Óleo para untar
Recheio
- 300g de salame
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de cjeiro verde picado
- 300g de requeijão tipo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Peneire a farinha de trigo em uma vasilha e faça uma cova no centro.
- Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador e despeje aos poucos sobre a farinha, misturando com uma colher.
- Transfira para uma superfície lisa e sove por alguns minutos.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Para o recheio, triture o salame no liquidificador e misture com a cebola, os tomates e o cheiro verde.
- Divida a massa em duas e faça rolos com 5cm de diâmetro.
- Abra a massa com a ponta dos dedos, deixando uma borda, e coloque sobre uma assadeira levemente untada.
- Espalhe a mistura de salame e, por cima, coloque porções de catupiry com uma colher de sobremesa.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo: 70 minutos