Receita de Esfiha aberto de salame com catupiry

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 45g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • Óleo para untar

Recheio

  • 300g de salame
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cjeiro verde picado
  • 300g de requeijão tipo catupiry

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo em uma vasilha e faça uma cova no centro.
  • Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador e despeje aos poucos sobre a farinha, misturando com uma colher.
  • Transfira para uma superfície lisa e sove por alguns minutos.
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  • Para o recheio, triture o salame no liquidificador e misture com a cebola, os tomates e o cheiro verde.
  • Divida a massa em duas e faça rolos com 5cm de diâmetro.
  • Abra a massa com a ponta dos dedos, deixando uma borda, e coloque sobre uma assadeira levemente untada.
  • Espalhe a mistura de salame e, por cima, coloque porções de catupiry com uma colher de sobremesa.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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