Ingredientes
- 100g de margarina
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 500g de linguiça calabresa fresca
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1 ricota (300g)
- 1 copo de requeijão
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Com a massa, forre o fundo e as laterais de um refratário redondo médio.
- Faça alguns furos na massa com auxílio de um garfo e leve ao micro-ondas em potência alta por 7 minutos.
- Retire e reserve.
Recheio
- Tire a pele das linguiças e esfarele com um garfo.
- Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos, mexa e cozinhe por mais 2 minutos.
- Retire, junte o cheiro verde picado e reserve.
- Bata a ricota com o requeijão, o ovo e o sal.
- Sobre a massa reservada, coloque a linguiça e cubra com a mistura batida.
- Leve ao micro-ondas em potência média por3 a 4 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos