Receita de Torta de linguiça 1

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 500g de linguiça calabresa fresca
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 ricota (300g)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Com a massa, forre o fundo e as laterais de um refratário redondo médio.
  • Faça alguns furos na massa com auxílio de um garfo e leve ao micro-ondas em potência alta por 7 minutos.
  • Retire e reserve.

Recheio

  • Tire a pele das linguiças e esfarele com um garfo.
  • Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos, mexa e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Retire, junte o cheiro verde picado e reserve.
  • Bata a ricota com o requeijão, o ovo e o sal.
  • Sobre a massa reservada, coloque a linguiça e cubra com a mistura batida.
  • Leve ao micro-ondas em potência média por3 a 4 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email