Receita de Esfiha de espinafre

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 1 pacote de massa folhada pronta
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o espinafre com água e escorra.
  • Pique miudinho a o espinafre e a cebola.
  • Refogue no azeite e tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão, deixando secar a água restante.
  • Junte as nozes e esfrie.
  • Abra a massa folhada, corte quadrados, recheie com o espinafre e feche umedecendo as pontas com um pouco de água fria, formando triângulos.
  • Coloque numa assadeira apenas umedecida com água e asse em fogo médio durante 15 minutos.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos