Receita de Esfiha de frango com milho

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 12 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 10 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 400g de queijo mussarela picado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha, despeje sobre a farinha e misture.
  • Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Derreta a margarina e frite a cebola, o frango e o milho por 5 minutos.
  • Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e o cheiro verde.
  • Divida a massa em bolinhas, abra, coloque uma porção de frango e mussarela.
  • Feche formando um triângulo e coloque em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 90 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Tempo de descanso: 1 hora

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