Receita de Estrogonofe de legumes diferente

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de berinjela em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de palmito escorrido
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 lata de creme de leite
  • Arroz branco e batata palha para acompanhar

Modo de preparo

  • Espalhe a berinjela em uma fôrma, polvilhe com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  • Lave e esprema para retirar o excesso de água.
  • Aqueça uma panela com o óleo ou a manteiga e refogue a cebola e a berinjela por 5 minutos ou até começar a dourar.
  • Adicione o milho, o palmito, o catchup, sal e pimenta do reino a gosto e deixe levantar fervura.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
  • Sirva em seguida com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email