Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de berinjela em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de palmito escorrido
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 lata de creme de leite
- Arroz branco e batata palha para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe a berinjela em uma fôrma, polvilhe com sal e deixe descansar por 15 minutos.
- Lave e esprema para retirar o excesso de água.
- Aqueça uma panela com o óleo ou a manteiga e refogue a cebola e a berinjela por 5 minutos ou até começar a dourar.
- Adicione o milho, o palmito, o catchup, sal e pimenta do reino a gosto e deixe levantar fervura.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
- Sirva em seguida com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de preparo: 15 minutos