Receita de Espetinho de linguiça e maçã

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 gema
  • 500g de linguiça fresca, sem a pele, desmanchada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 maçãs vermelhas grandes (600g)
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • Óleo para pincelar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem a cebola, a gema, sal e pimenta a gosto, a linguiça, a farinha de rosca e a salsinha.
  • Forme 24 bolinhos com essa massa e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  • Divida as maçãs ao meio e retire as sementes.
  • Corte cada metade em 4 gomos.
  • Envolva-os no suco de limão para não escurecerem.
  • Monte 8 espetinhos, alterando bolinhos de linguiça e gomos de maçã.
  • Coloque na grelha ou em uma chapa pincelada com óleo e grelhe até os bolinhos ficarem macios e dourados.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela