Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 1 gema
- 500g de linguiça fresca, sem a pele, desmanchada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 maçãs vermelhas grandes (600g)
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- Óleo para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture bem a cebola, a gema, sal e pimenta a gosto, a linguiça, a farinha de rosca e a salsinha.
- Forme 24 bolinhos com essa massa e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Divida as maçãs ao meio e retire as sementes.
- Corte cada metade em 4 gomos.
- Envolva-os no suco de limão para não escurecerem.
- Monte 8 espetinhos, alterando bolinhos de linguiça e gomos de maçã.
- Coloque na grelha ou em uma chapa pincelada com óleo e grelhe até os bolinhos ficarem macios e dourados.
Rendimento: 8 porções