Receita de Salsicha com milho ao forno

Ingredientes

  • Manteiga para untar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1 lata de milho em conserva escorrido ou congelado (200g)
  • 3 ovos batidos
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca (50g)
  • 12 salsichas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Unte com manteiga um refratário
  • Em uma panela, aqueça 3 colheres (sopa) da manteiga em fogo baixo.
  • Junte a farinha, mexa e tempere com sal e pimenta.
  • Sem parar de mexer, até obter um molho grosso, junte o leite.
  • Retire do fogo, acrescente o milho e os ovos batidos.
  • Coloque o molho no refratário.
  • Polvilhe com a farinha de rosca e salpique com pedacinhos de manteiga.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Faça cortes diagonais na salsicha.
  • Arrume-as no refratário e asse por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela