Receitas > Carnes > Linguiça de carne de vaca

Receita de Linguiça de carne de vaca


Avaliação: / Linguiça de carne de vaca44 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2kg de acém ou coxão duro moído
  • 500g de toucinho moído
  • 2 pimentas de cheiro picadas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 200g de tripa de vaca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne, o toucinho, as pimentas e o sal.
  • Misture bem e cubra com filme plástico e deixe descansar por 4 horas.
  • Encha as tripas com o recheio, fechando com um nó.
  • Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite as linguiças.
  • Retire e escorra com papel toalha e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 5 horas
Dificuldade: Díficil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso