Receitas > Carnes > Linguiça de carne de vaca

Receita de Linguiça de carne de vaca


Avaliação: / Linguiça de carne de vaca48 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2kg de acém ou coxão duro moído
  • 500g de toucinho moído
  • 2 pimentas de cheiro picadas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 200g de tripa de vaca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne, o toucinho, as pimentas e o sal.
  • Misture bem e cubra com filme plástico e deixe descansar por 4 horas.
  • Encha as tripas com o recheio, fechando com um nó.
  • Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite as linguiças.
  • Retire e escorra com papel toalha e sirva.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 5 horas
Dificuldade: Díficil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso