Receita de Espetinho de mussarela com molho de anchova

Ingredientes

  • 400g de mussarela defumada
  • 2 dentes de alho descascados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 filés de anchova em conserva de óleo
  • Orégano
  • 6 pães franceses
  • Farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritura
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Numa panela pequena, refogue o alho inteiro no azeite de oliva, elimine-o em seguida.
  • Junte os filés de anchova e deixe desmanchar, mexendo com uma colher.
  • Desligue o fogo e adicione uma pitada de orégano.
  • Corte o pão e a mussarela em cubos pequenos e coloque-os alternadamente em 8 espetinhos de madeira.
  • Passe-os primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo batido com sal e pimenta-do-reino e, novamente na farinha de trigo.
  • Frite os espetinhos, aos poucos, em bastante óleo quente, até dourar.
  • Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel de papel.
  • Sirva os espetinhos quentes com o molho de anchovas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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