Ingredientes
- 6 bifes de carne tipo alcatra ou contrafilé
- 6 ovos
- 6 fatias de queijo tipo minas
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o alho, o azeite, o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Em uma frigideira aqueça o óleo em fogo alto e frite os ovos no ponto em que desejar (mole, duro).
- Escorra em papel-toalha e reserve.
- Doure os bifes na mesma frigideira.
- Para finalizar, coloque o queijo tipo minas até começar a derreter e reserve.
- Aqueça o molho de tomate e monte o prato.
- Coloque sobre cada filé 2 colheres (sopa) de molho de tomate, o queijo tipo minas já derretido, um ovo frito e decore com a salsa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções