Receita de Espetinho de peixe

Ingredientes

  • 800g de cação em cubos de 5cm
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 2 tomates maduros e firmes cortados em 4 partes

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o limão, metade do azeite, sal e pimenta.
  • Em outra vasilha, tempere os legumes com o azeite restante, sal e pimenta.
  • Em palitos de madeira para espetinhos, intercale cubos de peixe e legumes previamente deixados de molho em água.
  • Grelhe em uma churrasqueira à 15cm da brasa por 8 minutos, virando na metade do tempo, ou em uma frigideira grossa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email