Ingredientes
- 8 linguiças de frango ou de porco
- 400g de peito de frango
- 4 ramos de louro
- 1 cabeça de alho
- Azeite, pimenta do reino e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fure as linguiças de frango em dois ou três lugares para evitar que se rompam durante o tempo de cozimento.
- Coloque-as em uma grelha aquecida e doure de todos os lados.
- Reserve.
- Corte o peito de frango em cubos de igual tamanho.
- Tempere com o sal e a pimenta e enxugue bem.
- Retire as folhas do ramo de louro e corte-as do tamanho de um espeto de churrasco.
Montagem
- No ramo de louro, coloque 1 linguiça,2 cubos de frango e as folhas de louro intercalados.
- Finalize com 1 dente de alho.
- Coloque na grelha quente até que o frango e o alho cozinhem.
- Banhe com azeite e sirva.
Rendimento:8 porções