Receita de Espetinho diferente

Ingredientes

  • 8 linguiças de frango ou de porco
  • 400g de peito de frango
  • 4 ramos de louro
  • 1 cabeça de alho
  • Azeite, pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Fure as linguiças de frango em dois ou três lugares para evitar que se rompam durante o tempo de cozimento.
  • Coloque-as em uma grelha aquecida e doure de todos os lados.
  • Reserve.
  • Corte o peito de frango em cubos de igual tamanho.
  • Tempere com o sal e a pimenta e enxugue bem.
  • Retire as folhas do ramo de louro e corte-as do tamanho de um espeto de churrasco.

Montagem

  • No ramo de louro, coloque 1 linguiça,2 cubos de frango e as folhas de louro intercalados.
  • Finalize com 1 dente de alho.
  • Coloque na grelha quente até que o frango e o alho cozinhem.
  • Banhe com azeite e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email