Receita de Espetinho empanado

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal á gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de fubá
  • 1/2kg de queijo prato cortado em cubos
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Adicione a água, o sal, os tabletes de caldo de galinha e aguarde levantar fervura.
  • Depois, junte o fubá aos poucos, mexendo vigorosamente até ficar homogêneo e soltar do fundo da panela.
  • Despeje e espalhe sobre um refratário, alisando a superfície, e aguarde esfriar.
  • Corte a polenta em cubos e espete em palitos próprios para churrasco, intercalando com os cubos de queijo.
  • Passe os espetinhos preparados pelo ovo batido.
  • Em seguida, passe-os pela farinha de rosca.
  • Reserve no congelador por 1 hora.
  • Depois, frite-os em óleo quente até dourarem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

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