Receita de Espetinhos com queijo e azeitonas

Ingredientes

  • 1melão grande, ou 2 melões pequenos, cortado em 36 cubos
  • 250 g de presunto cru, cortado em fatias bem finas
  • 36 azeitonas pretas sem caroço
  • 1kg de queijo tipo Itlilico, cortado em 36 cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino
  • Meia melancia ou 1 melão grande inteiro

Modo de preparo

  • Em cada espetinho, coloque urn cubo de melão envolvido por uma tira de presunto, uma azeitona e
    urn cubo de queijo.
  • Coloque os espetinhos num recipiente que feche bem.
  • Na hora de servir, respingue os espetinhos com azeite e polvilhe com pimenta do reino.
  • Coloque a metade da melancia ou 1 melão inteiro de pe em uma travessa (se for preciso, corte uma fatia de uma das pontas do melão para formar uma base firme).
  • Enfie os espetinhos na melancia ou no melão, procurando dar uma forma decorativa.

Rendimento:36 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email