Ingredientes
- 1melão grande, ou 2 melões pequenos, cortado em 36 cubos
- 250 g de presunto cru, cortado em fatias bem finas
- 36 azeitonas pretas sem caroço
- 1kg de queijo tipo Itlilico, cortado em 36 cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta-do-reino
- Meia melancia ou 1 melão grande inteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em cada espetinho, coloque urn cubo de melão envolvido por uma tira de presunto, uma azeitona e
urn cubo de queijo. - Coloque os espetinhos num recipiente que feche bem.
- Na hora de servir, respingue os espetinhos com azeite e polvilhe com pimenta do reino.
- Coloque a metade da melancia ou 1 melão inteiro de pe em uma travessa (se for preciso, corte uma fatia de uma das pontas do melão para formar uma base firme).
- Enfie os espetinhos na melancia ou no melão, procurando dar uma forma decorativa.
Rendimento:36 unidades