Receitas > Aves > Espetinho de frango, pimentão e azeitona

Receita de Espetinho de frango, pimentão e azeitona


Avaliação: / Espetinho de frango, pimentão e azeitona1 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 45 azeitonas verdes recheadas

Modo de preparo

  • Corte os peitos em tiras, de aproximadamente, 1cm de largura.
  • Coloque-os em uma tigela, tempere com o sal e o limão e reserve na geladeira.
  • Corte o pimentão ao meio.
  • Retire as sementes e as nervuras.
  • Corte em tiras de 1cm de largura.
  • Aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
  • Acrescente o pimentão.
  • Pingue um pouco de água.
  • Cozinhe até o pimentão ficar macio.
  • Retire e reserve.
  • Espete com o palito de espeto uma tira de frango e uma de pimentão em uma das extremidades.
  • Coloque uma azeitona recheada.
  • Espete a outra extremidade das tiras de frango e o pimentão de modo que envolva a azeitona.
  • Espete outra azeitona.
  • Coloque outra tira de frango e pimentão.
  • Coloque outra azeitona a outra extremidade das tiras de frango e pimentão.
  • Repita o procedimento até acabar os espetos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 71 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso