Receita de Espetinho de frango, pimentão e azeitona

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 45 azeitonas verdes recheadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os peitos em tiras, de aproximadamente, 1cm de largura.
  • Coloque-os em uma tigela, tempere com o sal e o limão e reserve na geladeira.
  • Corte o pimentão ao meio.
  • Retire as sementes e as nervuras.
  • Corte em tiras de 1cm de largura.
  • Aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
  • Acrescente o pimentão.
  • Pingue um pouco de água.
  • Cozinhe até o pimentão ficar macio.
  • Retire e reserve.
  • Espete com o palito de espeto uma tira de frango e uma de pimentão em uma das extremidades.
  • Coloque uma azeitona recheada.
  • Espete a outra extremidade das tiras de frango e o pimentão de modo que envolva a azeitona.
  • Espete outra azeitona.
  • Coloque outra tira de frango e pimentão.
  • Coloque outra azeitona a outra extremidade das tiras de frango e pimentão.
  • Repita o procedimento até acabar os espetos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 71 por porção

Avalie

Compartilhe: