Ingredientes
- 2 peitos de frango desossados
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pimentão vermelho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 45 azeitonas verdes recheadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os peitos em tiras, de aproximadamente, 1cm de largura.
- Coloque-os em uma tigela, tempere com o sal e o limão e reserve na geladeira.
- Corte o pimentão ao meio.
- Retire as sementes e as nervuras.
- Corte em tiras de 1cm de largura.
- Aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
- Acrescente o pimentão.
- Pingue um pouco de água.
- Cozinhe até o pimentão ficar macio.
- Retire e reserve.
- Espete com o palito de espeto uma tira de frango e uma de pimentão em uma das extremidades.
- Coloque uma azeitona recheada.
- Espete a outra extremidade das tiras de frango e o pimentão de modo que envolva a azeitona.
- Espete outra azeitona.
- Coloque outra tira de frango e pimentão.
- Coloque outra azeitona a outra extremidade das tiras de frango e pimentão.
- Repita o procedimento até acabar os espetos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 71 por porção