Ingredientes
- 16 camaroes grandes
- 1/2xicara (chá) de manteiga
- 1/2colher (cha) de sal
- 3 dentes de alho bem picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de suco de limao
- Gomos de limao
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque os camarões, deixando os rabinhos.
- Limpe e deixe escorrer bem sobre papel absorvente.
- Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
- Junte o sal,o alho e 1 colher de sopa de salsa.
- Misture bem.
- Frite os camarões na manteiga, só de urn lado, até que fiquem cor-de-rosa.
- Vire os camarões.
- Respingue com o suco de limao e polvilhe com a salsa restante.
- Frite por mais 2 a 3 minutos, ou até que fiquem cozidos.
- Arrume os camaroes em uma travessa e jogue por cima o liquido da frigideira.
- Mantenha aquecido sobre urn rechaud (fogareiro) e sirva com gomos de limao.
Rendimento:16 unidades