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Receita de Camarões ao alho


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Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • 16 camaroes grandes
  • 1/2xicara (chá) de manteiga
  • 1/2colher (cha) de sal
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limao
  • Gomos de limao

Modo de preparo

  • Descasque os camarões, deixando os rabinhos.
  • Limpe e deixe escorrer bem sobre papel absorvente.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
  • Junte o sal,o alho e 1 colher de sopa de salsa.
  • Misture bem.
  • Frite os camarões na manteiga, só de urn lado, até que fiquem cor-de-rosa.
  • Vire os camarões.
  • Respingue com o suco de limao e polvilhe com a salsa restante.
  • Frite por mais 2 a 3 minutos, ou até que fiquem cozidos.
  • Arrume os camaroes em uma travessa e jogue por cima o liquido da frigideira.
  • Mantenha aquecido sobre urn rechaud (fogareiro) e sirva com gomos de limao.

Rendimento:16 unidades

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