Receita de Estrogonofe de shimeji

Ingredientes

  • Arroz
  • Brócolis picados
  • Cenouras picadas
  • Shimeji
  • Batata
  • Coentro
  • Azeite
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Catchup
  • Mostarda
  • Barbecue
  • Maionese Tradicional

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os brócolis e a cenouras por 5 minutos em fogo baixo.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira aqueça o azeite e acrescente a cebola e o alho.
  • Despeje o shimeji e o barbecue a gosto.
  • Em seguida, refogando em fogo baixo por 5 min ou até dourar o shimeji.
  • Reserve.
  • Para o molho, coloque o catchup, mostarda em um recipiente (todas a medidas a gosto).
  • Reserve.
  • Em uma panela funda, aqueça o azeite e acrescente a cebola e o alho.
  • Logo em seguida despeje a cenouras, shimeji e o molho.
  • Insira água (para cada 100ml do molho 20ml de água).
  • Deixe ferver por 15 min ou até engrossar o molho.
  • Arroz: Em uma panela funda aqueça o azeite e acrescente a cebola e o alho.
  • Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos.
  • Adicione 250ml de água fervente e algum dos temperos.
  • Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase secado.
  • Tampe a panela e aguarde cerca de 20 min antes de servir.
  • Batata palha: o segredo para a crocância é ralar e congelar.
  • Após ela estar congelada, retire da geladeira, espere alguns minutos para elas soltarem.
  • Em uma frigideira untada, distribua as batatas e leve ao forno preaquecido por 15 minutos.
  • Monte finalizando com os brócolis, batata palha e coentro.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela