Receita de Fajita de frango com molho mexicano

Ingredientes

  • 4 massas prontas para tortillas

Molho

  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 2 pimentas-malaguetas frescas picadas
  • 1 cebola média picada
  • Folhas de 6 ramos de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 filés de frango sem pele
  • 1 dente de alho picado finamente
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • 12 folhas de alface lisa
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o molho inglês, o molho de pimenta e o sal.
  • Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.
  • Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e grelhe os filés de frango.
  • Retire os filés, desfie e reserve.
  • Na mesma frigideira, refogue os pimentões até ficarem macios.
  • Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal.

Molho

  • Bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo.
  • Aqueça a massa das tortillas numa frigideira antiaderente, disponha um pouco do recheio e as folhas de alface.
  • Dobre ao meio e sirva com o molho.
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