Receita de Fajita vegetariana

Foto: Ajinomoto do Brasil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média, em fatias (150 g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão amarelo grande, cortado em fatias (200 g)
  • 1 pimentão vermelho médio, em fatias (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave
  • 1 xícara (chá) de feijão preto cozido (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 6 discos de massa de trigo próprias para fajitas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto, junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos ou até o alho dourar.
  • Acrescente os pimentões e o SATIS!® e refogue por 5 minutos ou até ficarem macios.
  • Adicione o feijão e metade do coentro, misture e retire do fogo.
  • Disponha os vegetais no centro dos discos de massa, polvilhe com o coentro restante e enrole a massa como panquecas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela