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Receita de Fajitas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de cebola cortada em tiras finas
  • 2 a 6 dentes de alho esmagados
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou banha
  • 1,2kg de filé, contra-filé ou alcatra cortado em tiras finas
  • 6 limões (suco)
  • 25ml de licor de laranja
  • 50 ml de tequila
  • 200g de tomate cortados em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • Sal a gosto
  • 8 a 12 tortilhas de trigo ou de milho

Modo de preparo

  • Prepare o marinado misturando 3 partes de suco de limão 1 parte de licor de laranja e 2 partes de tequila.
  • Deixe marinar a carne, já cortada em tiras durante 30 minutos.
  • Corte a cebola, o tomate e os pimentões e reserve.
  • Em uma frigideira coloque um pouco de azeite ou banha e salteie a cebola, os pimentões e os tomates levemente e reserve quente.
  • Coe a carne e em uma frigideira com pouca gordura, grelhe as tiras de carne ao ponto de sua preferência.
  • Adicione a cebola, os pimentões e os tomates.
  • Sirva enrolado em tortilhas de trigo quentes.
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