Receitas > Aves > Fajita de frango

Receita de Fajita de frango


Avaliação: / Fajita de frango1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em tiras
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimenta dedo-de-moça em tiras
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela, em fogo alto, com o óleo e frite o frango até dourar.
  • Adicione a cebola, os pimentões, a pimenta e a azeitona e refogue por 5 minutos.
  • Acerte o sal, misture e desligue o fogo.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso