Receita de Fake sushi

Ingredientes

  • Pão de forma sem códea
  • Queijo creme ou requeijão cremoso
  • Maionese
  • Sementes de sésamo ou/e papoila
  • Pó de caril
  • Pimenta
  • Fiambre fumado e espargos verdes cozidos
  • Para recheios pode usar: pasta de atum, salmão fumado, abacate, pepino, delicias do mar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Achate as fatias de pão de forma com o rolo da massa, de modo a ficarem bem espalmadas e finas.
  • Faça dois tipo de recheios.
  • No primeiro use requeijão cremoso para barrar as fatias de pão (dos 2 lados, sendo que do lado de fora só barre com uma pequena camada para depois fazer aderir as sementes de sesamo).
  • Salpique com pimenta moída e cubra com o fimbre defumado.
  • No outro use uma mistura de maionese com pó de caril para barrar o pão também dos 2 lados, e recheie com 2 espargos cada fatia de pão, deixando as pontas dos espargos de fora numa das extremidades.
  • Enrole cuidadosamente ambos os rolos apertando bem, role-os sobre as sementes e coloque-os em papel alumínio apertando novamente.
  • Leve a geladeira até servir.
  • Antes de servir, tire o papel de alumínio e corte os rolos em fatias.
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