Ingredientes
- Pão de forma sem códea
- Queijo creme ou requeijão cremoso
- Maionese
- Sementes de sésamo ou/e papoila
- Pó de caril
- Pimenta
- Fiambre fumado e espargos verdes cozidos
- Para recheios pode usar: pasta de atum, salmão fumado, abacate, pepino, delicias do mar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Achate as fatias de pão de forma com o rolo da massa, de modo a ficarem bem espalmadas e finas.
- Faça dois tipo de recheios.
- No primeiro use requeijão cremoso para barrar as fatias de pão (dos 2 lados, sendo que do lado de fora só barre com uma pequena camada para depois fazer aderir as sementes de sesamo).
- Salpique com pimenta moída e cubra com o fimbre defumado.
- No outro use uma mistura de maionese com pó de caril para barrar o pão também dos 2 lados, e recheie com 2 espargos cada fatia de pão, deixando as pontas dos espargos de fora numa das extremidades.
- Enrole cuidadosamente ambos os rolos apertando bem, role-os sobre as sementes e coloque-os em papel alumínio apertando novamente.
- Leve a geladeira até servir.
- Antes de servir, tire o papel de alumínio e corte os rolos em fatias.