Receitas > Salgados > Fake sushi

Receita de Fake sushi


Avaliação: / Fake sushi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Pão de forma sem códea
  • Queijo creme ou requeijão cremoso
  • Maionese
  • Sementes de sésamo ou/e papoila
  • Pó de caril
  • Pimenta
  • Fiambre fumado e espargos verdes cozidos
  • Para recheios pode usar: pasta de atum, salmão fumado, abacate, pepino, delicias do mar

Modo de preparo

  • Achate as fatias de pão de forma com o rolo da massa, de modo a ficarem bem espalmadas e finas.
  • Faça dois tipo de recheios.
  • No primeiro use requeijão cremoso para barrar as fatias de pão (dos 2 lados, sendo que do lado de fora só barre com uma pequena camada para depois fazer aderir as sementes de sesamo).
  • Salpique com pimenta moída e cubra com o fimbre defumado.
  • No outro use uma mistura de maionese com pó de caril para barrar o pão também dos 2 lados, e recheie com 2 espargos cada fatia de pão, deixando as pontas dos espargos de fora numa das extremidades.
  • Enrole cuidadosamente ambos os rolos apertando bem, role-os sobre as sementes e coloque-os em papel alumínio apertando novamente.
  • Leve a geladeira até servir.
  • Antes de servir, tire o papel de alumínio e corte os rolos em fatias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso